Отзывы

На этой странице показаны последние 100 отзывов.

Инна
16.11.2019 15:34:44
Тонизирующий
Тонизирующий
По вкусу чай оказался очень приятным: освежающий и в то же время мягкий, в нем нет ядрёности, вкус превосходно сбалансирован. Аромат мне тоже очень понравился, да и послевкусие остаётся классное!
Evidence
28.10.2019 11:06:13
Для зрения
Для зрения
Доброго времени суток. Чай мне в принципе понравился. Я думаю ввести его регулярный прием в свой рацион, то есть периодически покупать и пропивать. По поводу эффекта: я думаю, что при небольших проблемах с глазами, например просто при усталости глаз, этот чай будет очень хорош. При наличии сильной близорукости, конечно не стоит надеяться, что прием чая вернет зрение. Здесь бы ко всем самым распрекрасным препаратм нужно добавить отдых для глаз максимально возможный, свежий воздух, и регулярный комплекс упраженений, хотя бы по самой популярной книге "Улучшение зрения без очков по методу Бейтса". Но "очкарики" думаю понимают, что важно зрение поддержать, это уже хорошо. А если глаза меньше слезятся и вечером не сильно уставшие, то это даже прекрасно.
Андрей
21.10.2019 10:33:54
Для щитовидки
Для щитовидки
Тест и одновременно лечение и профилактика: на ночь сетку йода на пятки. К утру ничего не осталось - продолжать дальше. Совет старого доктора.
Олеся
17.10.2019 15:32:52
Цветочный чай
Цветочный чай
Вкуснейший напиток, цветки целые, листики, вкусовое сочетание.
Катерина
15.10.2019 13:17:07
Здоровые суставы
Здоровые суставы
Умудрилась я на ровном месте получить подвывих коленного сустава и колено не давало мне покоя два года. Боль то исчезала, то незначительная, а иногда я еле ходила, сильно хромая. Через 5 дней употребления этого сбора я отметила ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ уменьшение боли в суставе. По сравнению с тем, что было, это было небо и земля! Я хожу, не хромая. Могу долго ходить и потом меня не мучает сильная боль как расплата за это. Спасибо!
Валерия
15.10.2019 08:24:30
Тонизирующий
Тонизирующий
Чай мне понравился. Если мне надоедает кофе и хочется чаю, завариваю эти травы примерно 5-10 минут и наслаждаюсь напитком с характерным травяным ароматом.
Солнечная
14.10.2019 09:21:48
Здоровый сон
Здоровый сон
Душистый чай. На вкус понравился. Отчетливо чувствуются ромашка и мята. На меня мята всегда действует успокаивающе, хочется спать. А здесь еще и другие травы. Пью чашечку чая незадолго до сна. Проблем с засыпанием нет.
Водолей-ка
13.10.2019 08:36:27
Зимний согревающий
Зимний согревающий
Очень хорошо зашёл этот сбор в сентябре, когда погода на улице стояла ноябрьская - ветер, дождь и + 13 С. Определенно, повторю покупку. Меня даже посетила мысль о том, что такой сбор станет хорошим подарком коллегам к Рождеству.
Владислава
04.10.2019 13:09:11
Иммунный
Иммунный
Я пью такой сбор неделю и уже можно говорить о положительном эффекте. Улучшился сон, появилось умиротворение, спокойствие, к тому же по моим личным ощущениям этот сбор уменьшает аппетит, что для меня тоже положительный эффект. Думаю, очень полезен он будет в сезон простудных заболеваний.
Ольга sm
02.10.2019 18:56:49
Лёгочный
Лёгочный
Пока я болею я отменяю все черные чаи и кофе и пью только лёгочный сбор. Организм прогревается отлично, а травы делают свое дело. Четыре раза в день пить такой напиток вполне достаточно. Это совсем не сложно вместо чая заваривать вкусный и полезный чай. При кашле грудной сбор особенно полезен. Но я пью его даже при орви не дожидаясь его осложнений. Считаю, что этот чай помогает быстрее справиться с простудой, а в зимние денечки так вообще отличная профилактика трахеитов и бронхитов.
Полина
30.09.2019 10:04:41
Общеукрепляющий
Общеукрепляющий
Купила в подарок папе (67 лет) как тонизирующее средство. В результате пили всей семьёй. От настойки получили, что хотели: 100% заряд бодрости, укрепление иммунитета (ребёнок, которому перед сном давали 1 столовую ложку на протяжении 10 дней, не пропустил ни одного учебного дня в школе), спокойный сон. Советую.
Тополев
24.09.2019 09:39:45
От кашля
От кашля
Все травы из данного состава я уже пробовал принимать (вместо чая), поэтому ничего неприятно нового во вкусовых ощущениях у меня не было. Мокрота стала отходить, кашель перестал быть сухим и постепенно стал уменьшаться. Этот сбор хорошо себя показал, рекомендую, желаю всем не болеть и чтобы данное средство Вам не понадобилось.
Светлана Никулина
21.09.2019 19:50:15
От паразитов
От паразитов
Сложно сказать достигли ли мы эффекта, но спать я стала крепче - это точно. Травки все таки работают. Пусть это не лекарственное средство, но для внутреннего спокойствия мне было просто необходимо было что-то пропить. А для профилактики и предотвращения заражения организма - тщательно мойте руки после улицы и контакта с животными, хорошо мойте сырые овощи и фрукты, следите за ребенком.
Бахурова Екатерина
19.09.2019 17:43:45
Цветочный чай
Цветочный чай
Отличный чай для тех, кто любит послаще. Для детей очень хорош. При заваривании немного напоминает компот. В составе целые цветы. На вкус и запах сладковат.
Валентина
19.09.2019 17:37:53
Очищающий
Очищающий
Чай пить очень приятно, и горячий и в теплом виде! Чай действительно очищает мягко, без спазмов! Но тем кто работает, я думаю принимать его не стоит, т. к. в любой момент может понадобиться уборная! Чай этот можно принимать 3 раза в день за 30 минут до еды! После приёма нет чувства переедания, живот уменьшается, как будто сдувается! Эффект есть и мочегонный, т.к. травы в составе выводят лишнюю жидкость из организма! А если еще не есть после 18.00 и физ. нагрузки добавить, то эффект очищения в КГ будет на лицо!!! Кто собирается приобретать, желаю удачи в очищении и похудении!
Нуриева Диана Рушановна
16.09.2019 14:05:54
Женский
Женский
Сбор очень хороший. Покупаю давно. Спасибо, что вы есть. Раньше приходилось где-то искать.
Galka1983
13.09.2019 13:29:51
Почечный
Почечный
При заваривании отвар получается приятного коричневого цвета, аромат травяной, вкус я бы даже сказала приятный, чуть с горчинкой. Я люблю травяные чаи, поэтому мне вкус и аромат этого чая нравятся. Завариваю его по всем правилам, а вот пью по своему. Как только чувствую что почки начинают бунтовать-болеть, чувствую ноющую и тянущую боль, сразу завариваю чаек и первый день пью три раза, а потом как только о чувствую что боль усиливается - глотну пару глоточков и боль и тяжесть очень быстро отступают. А через пару тройку дней боли и тяжести я уже совсем не чувствую.
Татьяна Геннадьевна
12.09.2019 15:06:15
При варикозе
При варикозе
Вообще травы и травяные сборы очень полезны для нашего организма и пить их нужно. Конечно они не заменят лекарств. Их надо применять комбинированно. Считаю, что травяной сбор мне помог. Тем более, что приятен на вкус. Пить можно как обычный чай.
Ната
10.09.2019 18:58:47
При гайморите
При гайморите
Аромат приятный, отчетливо чувствуется запах сушеных лекарственных растений. Не скажу, что сбор № 47 полностью решил мою проблему, но по действию он ничуть не хуже Синупрета. Он усиливает отток слизи, следовательно заметно облегчает дыхание и помогает не перерасти насморку в гайморит. Плюс ко всему, эффективен и при фарингите, очень хорошо устраняет покраснение горла и першение.
vladg22
09.09.2019 12:16:37
При гипертонии
При гипертонии
Приобрёл, в том числе, и этот сбор. Сначала мне не понравился его аромат. Нет, он приятный. Но, открывая упаковку, невероятно сильный - даже этим и слегка отталкивающий, как по мне. Впрочем, в чае это не так заметно - он вкусный, насыщенный, но приятный. Травяной, но не по-аптечному) Что касается действия, то спустя 2 недели после приема я гораздо проще переношу перепады давления, и когда меняется погода, то воспринимается все несколько проще. Очень явного улучшения самочувствия по другим параметрам я не заметил, но и этого достаточно, и в целом мне кажется, эффект есть.
Вера
08.09.2019 12:49:31
При гипотонии
При гипотонии
Черноплодная рябина понижает давление!!!!
Таисия
06.09.2019 11:56:55
При дисбактериозе
При дисбактериозе
Напиток получается с приятным вкусом, принимала его ежедневно, всегда свежезаваренный. Результат: работа кишечника улучшилась.
Jalninavi
05.09.2019 20:03:58
При сахарном диабете
При сахарном диабете
Пользуюсь этим чаем регулярно уже 2 года и могу с точностью сказать, что он помогает. У меня 2 тип, но возвышения иногда бывают и чай в сочетании с таблетками и другими добавками помогают держать норму. Первое время он очень сильно помогал, потом действие уменьшилось и через 2 года почти пропало. Сделал перерыв в пол года и действие вернулось.
Aleksandra T
03.09.2019 13:10:22
Противовирусный
Противовирусный
На вкус не противный, хотя и отдает травами. Запах приятный. И просто огромная поддержка для иммунитета. Я осталась довольна покупкой.
Берислава
01.09.2019 14:19:32
При гипертонии
При гипертонии
Пила нечто подобное раньше, только собственного сбора, от давления. Скажу из своего опыта, что подобный сбор содержит очень много витаминов и элементов, полезных для сердца и нормализации давления. Очень рада что нашла похожее на свои сборы чай. Пью его периодами для профилактики. Дополнительный плюс - стоимость. Заготавливать подобные сборы самой хоть и полезно, но очень тяжело, а этот чай очень хорошо сочетает в себе столько полезных трав при очень консервативном ценнике.
Ксения Сатрапинская
01.09.2019 11:50:22
Противогрибковый
Противогрибковый
Наконец-то дождалась свои травки. Заказывала сбор для очищения лимфы и противогрибковый сбор. Был ещё приятный бонус - цветочный чай. Аптечные травы не идут ни в какое сравнение. Такие ароматы! Спасибо за ваш труд!
Ирина Обжорка
30.08.2019 11:33:31
Володушка золотистая
Володушка золотистая
Интересное растение. Я сначала его цветочки приняла за цветы молочая кипарисового. Её только как лекарственное растение выращивают?
Ринат
29.08.2019 12:44:00
Сердечно-сосудистый
Сердечно-сосудистый
Качество сырья отличное, цена замечательная, доставка быстрая.
LENA
28.08.2019 05:47:59
Тибетский сбор
Тибетский сбор
Консультанты сайта приятные, доставили тибетский сбор быстро, оплатила на месте. За все спасибо.
Yulechka87
26.08.2019 10:23:22
Чистое дыхание
Чистое дыхание
Мне этот сбор помогает, кашель стал намного реже и легче, мокрота стала отходить намного лучше, и я чувствую, что кашель уже вошел в свою завершающую стадию и скоро пройдет совсем. На вкус напиток не противный, атм даже есть какая-то сладкая нота. Так что я всем советую этот сбор и ставлю ему пять.
Ольга Кама
24.08.2019 16:55:52
Деревенский чай
Деревенский чай
С первой же заварки поняла, что это то, что надо. Напиток насыщенный, не пустой, имеет правильный желто-зеленый оттенок. Осталось приятное впечатление: вкус действительно похож на деревенский.
moonyda
23.08.2019 14:09:14
Противовирусный
Противовирусный
Заварил я этот фиточай, и очень был удивлён, т.к. через дня 2 начали приходить силы, появилась бодрость, стало меньше симптомов простуды. А через 5 дней, я проснулся совсем здоровый. В общем даже таблетки пить не пришлось. Я так понял, что если пить травы на начальной стадии простудного заболевания, например, как у меня: слабость, насморк, мокрый кашель, частое чихание - то можно вылечиться только с их помощью. К тому же хорошо укрепляет весь организм. В общем, советую.
Полина
22.08.2019 23:17:52
Тибетский сбор
Тибетский сбор
Я этот чаёк применяю вечером для очищения организма. Очень приятный травяной вкус.
Дарья
21.08.2019 18:09:05
Витаминный
Витаминный
После регулярного приема очень хорошее самочувствие.
Lidyncsik
21.08.2019 14:32:01
Успокаивающий
Успокаивающий
Данную продукцию рекомендую! Однозначно куплю еще этот чай, а может и "Расслабляющий" попробую. Посмотрим. В любом случае я осталась довольна! Берегите свое здоровье и успокаивайтесь травами вдоволь! Это ведь так вкусно и полезно. Даже само осознание того, что я пью чай из трав приятное :)
Юля Киса
20.08.2019 11:58:54
Чай Чингисхана
Чай Чингисхана
Я не пробовала, но читала отзыв женщины, которая принимала всю зиму, у нее результат отличный!
alima
18.08.2019 16:36:48
Очищающий
Очищающий
Жена осталась очень довольна. За две недели она сбросила 1,5 кг не прибегая к диетам и физическим упражнениям и продолжает худеть, улучшилось самочувствие и цвет кожи. В общем советую.
Alenka7704
17.08.2019 16:11:27
При гипертонии
При гипертонии
Добрый день. Покупала этот чай для борьбы с повышенным давлением. Пропила курс таблеток, а потом решила не отпускать этот вопрос на самотек, поискала что-то из области настоек-трав-чаев и выбрала попробовать этот. На сегодня все вроде нормально, сердце не беспокоит, спрашивала у врача - сказал можно пить постоянно подобный состав. По ощущениям - стало полегче, так что буду пить, благо не дорого.
Ващенко Елена Владимировна
14.08.2019 18:15:36
При гипотонии
При гипотонии
вкус нормальный, надеюсь и польза есть
LEMONAD
14.08.2019 15:00:06
Запах леса
Запах леса
Советую всем ценителям натуральной и целебной силы природы. Вкус напитка превосходный.
lenaflo
14.08.2019 10:39:01
Для похудения
Для похудения
Из всех опробованых средств для похудения, лично для меня, этот вариант оказался самым легким и действенным. Не пришлось изнурятся диетами (а вкусно поесть я люблю) и долгими занятиями спортом. Все получилось легко и непринужденно.
Людмила
10.08.2019 13:46:37
При варикозе
При варикозе
Не скажу что я полностью избавилась, но стало ГОРАЗДО легче. Советую этот чай для профилактики и как дополнительное лечение к основному.
Татьяна Л
09.08.2019 15:47:21
При гипотонии
При гипотонии
Хороший чаек! По крайней мере, не навредит, в отличие от лекарств.
KATe_RINa
09.08.2019 15:46:35
При гипотонии
При гипотонии
мне приходится заставлять себя травы пить, не сильно их люблю(
OlyaRa
09.08.2019 15:44:32
При варикозе
При варикозе
Я пила по профилактической схеме, от сбора требовалось улучшить состояние, которые было вызвано предыдущим приемом БАДа , поддержать вены. После месяца приема ноги стали гораздо меньше уставать и перестали отекать к концу дня, однако на резкую перемену атмосферного давления вены все же отреагировали. Буду допивать, но в целом ноги меня сейчас не тревожат.
Аленочкасила
09.08.2019 15:41:41
Очищающий
Очищающий
Добрый день. Во время прохождения курса этим сбором перестали появляться новые мелкие прыщи на щеках и лбу, а те, что были, постепенно начали заживать. В первые дни появилась парочка новых подкожников (видимо организм выводил все ненужное наружу), зато теперь они меня не беспокоят. Кожа на груди и спине постепенно очистилась от мелких прыщиков.
Сергей
09.08.2019 14:35:50
При дисбактериозе
При дисбактериозе
Хорошая упаковка, пакет на замке, многоразового использования. Очень удобно. Чай хорошего качества. На вкус приятный.
Татьяна Варламова
09.08.2019 12:41:46
Лёгочный
Лёгочный
Спасибо! Эффект просто отличный, отхаркивающие свойства этого сбора я проверила на себе и довольна, как слон. В очередной раз убеждаюсь, что не стоит предвзято относиться к лечению натуральными растительными средствами.
tanyusik
09.08.2019 12:36:00
Здоровый сон
Здоровый сон
На вкус сбор немного горчит, но совсем чуть-чуть (наверно это пустырник). Первый результат я заметила уже на второй день применения. Сбор оказывает мягкое воздействие, а главное - не вызывает сонливости. Действительно борется с бессонницей и успокаивает нервы.
Алина2015
07.08.2019 19:28:25
Желудочный
Желудочный
У меня нарушилась работа жкт после приема некоторых добавок. Начала пить этот сбор. Во первых мне нравится вкус. Немного сладковатый, думала там есть солодка в составе, но нет. Видимо сладкий вкус за счет чего то другого. За 30 минут до еды выпивала по пол кружки. По моим ощущениям, стало легче. Совсем все не прошло, но в целом как то легче в животе, и спазмов меньше.
Янковая Кристина Вячеславовна
07.08.2019 15:22:56
Успокаивающий
Успокаивающий
Очень вкусный, ароматный чай! Не заметила что он прям успокаивающий, но вкус у него очень приятный, особенно для любителей травяных чаев.
De-Longe
06.08.2019 17:56:53
Для похудения
Для похудения
Пила я сбор для похудения за 30 минут до еды ровно 30 дней. За это время похудела на три килограмма. Не знаю много это или мало, но меня результат вдохновил на дальнейшие подвиги.
Ирина_29
06.08.2019 17:53:07
Для аппетита
Для аппетита
Говорят ещё соленое аппетит пробуждает, огурчик перед обедом малосольный к примеру. А еще свекровь у меня рыбий жир в капсулах пьет . А насчёт сбора - приятный на вкус и аппетит действительно повышает, примерно минут через 30-40 после приёма.
Meow-Meow
06.08.2019 17:49:16
Сердечно-сосудистый
Сердечно-сосудистый
Я очень люблю травяные чаи и, в то же время, имею проблемы с сердцем - вот и решила совместить приятное с полезным и заказала этот фиточай. Эффект заметен, хотя он, конечно, не такой сильный, как от таблеток. Чай успокаивает (правда, в сон меня после него не клонит), избавляет от головной боли, может стать помощником в нормализации давления. Конечно, один чаек сердечно-сосудистые заболевания не вылечит, но в качестве вспомогательного средства периодически его полезно пить, я считаю.
Руслан
06.08.2019 17:41:29
При сахарном диабете
При сахарном диабете
Доброе утро подскажите пожалуйста можно ли этот сбор пить постоянно? ✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵✵ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА: Добрый день, Руслан! Этот сбор можно пить не более 2-х месяцев. Это, прежде всего, обусловлено привыканием организма - если пить дольше, то эффект снизится.
Олеся
06.08.2019 17:02:45
При гипертонии
При гипертонии
Благодарность всему рабочему коллективу !!!Все отлично!!
zhe6670
06.08.2019 10:09:39
Чистое дыхание
Чистое дыхание
Если бы я знала, что травы настолько эффективны, то применяла бы их намного раньше. Уже на следующий день появилась мокрота, а на третий день кашель стал намного меньше. В итоге через пять дней от кашля не осталось и следа. Теперь такой сбор всегда будет в моей домашней аптеке.
Otrada86
05.08.2019 16:45:09
Противовирусный
Противовирусный
Скажу, что входящий в сбор состав трав позволяет помогать организму в защите от вирусных инфекции. И, как известно, травы, в отличии от химических лекарственных препаратов, дополнительно помогают снять воспаления, гармонизируют организм, в целом. Цена доступная, при заказе делают скидки. Перепробовала много травяных сборов - рекомендую как один их лучших.
LanaBond
03.08.2019 12:29:45
Светлана
02.08.2019 18:36:18
Противогрибковый
Противогрибковый
Сегодня привезли мой заказ с противогрибковым сбором, прямо домой. Вкусный. Спасибо.
SvetLana68b
02.08.2019 16:28:40
Почечный
Почечный
Принимаем с мужем этот сбор два раза в день. Мочегонное действие появилось только на вторые сутки приёма(чаще и больше), постепенно спадают отёки, снизился вес на килограмм. Прошли боли в боку у мужа, которые возникают после чистки снега или другой физической работы. У меня снизилось давление немного.
Язнаток
02.08.2019 16:24:53
От паразитов
От паразитов
После того как я со своей женой попил его неделю понял что не зря рискнул, самочувствие улучшилось как у меня так и у моей жены. Улучшился сон аппетит, да и нервы не так шалят) Чай действительно помогает, кто не пробовал рекомендую.
mashavalova
02.08.2019 16:19:01
Общеукрепляющий
Общеукрепляющий
Аромат чая не передать словами, если вы любите мяту, так же как я, то этот чай точно вам понравится.
koteno4ek
02.08.2019 16:17:39
Иммунный
Иммунный
На вкус он немного отдает травами, а вот иммунитет укрепляет это проверено. Как почувствовала что начинаю заболевать сразу завариваю чай и на следующий день чувствую себя лучше.
Лиловая Лиса
02.08.2019 16:14:53
Здоровые суставы
Здоровые суставы
травы в составе все очень полезные
Светлана
01.08.2019 15:25:41
Витаминный
Витаминный
Никогда не любила травяные чаи, в посылку положили подарок - Витаминный сбор. Не знаю, какого результата надо ожидать, но то, что этот чай очень вкусный, приятный - это факт, сейчас пока не хочется ни чёрного, ни зелёного ни какого либо другого! Спасибо вам.
Аптекарь
01.08.2019 15:21:33
Деревенский чай
Деревенский чай
Потрясающий , целебный, с душой приготовленный напиток! Думаю никого не оставит равнодушным
Erika K
01.08.2019 15:19:16
Цветочный чай
Цветочный чай
Вкус, запах, цена, упаковка, подарок
Фила
01.08.2019 15:16:43
Успокаивающий
Успокаивающий
Мягкое, успокаивающее действие. Спокоен как удав. Спишь как убитый.
Простой Литвин
01.08.2019 15:12:13
Семь ветров
Семь ветров
Приятный и насыщенный вкус. Лёгкий эффект расслабления - по крайней мере, мне так показалось.
Инна
01.08.2019 14:36:51
Печёночный
Печёночный
После нескольких дней приема настоя неприятная тяжесть в правом боку незаметно снизилась, а затем и вовсе ушла.
Danelia
01.08.2019 11:26:21
При гипертонии
При гипертонии
Пью его почти месяц, пока все нормально. Состояние улучшилось, стала полегче переносить рабочий день. Теперь так часто голова не болит и давление так резко как раньше не скачет. Ну по вкусу говорить нечего - вкусный чай на травах, вкус природы.
Дмитрий Александров
30.07.2019 17:12:15
Желудочный
Желудочный
Сбор помог нормализовать пищеварение. Эффективный и недорогой, меня устраивает.
oduvan_cik
30.07.2019 14:31:50
Володушка золотистая
Володушка золотистая
Полезная трава, хороший вкус.
Виктория Саульян
29.07.2019 18:27:53
Чай Чингисхана
Чай Чингисхана
Добрый день! Спасибо - беру.
Юлия С.
28.07.2019 14:54:57
Здоровые суставы
Здоровые суставы
Лечение травами процесс долгий, сразу результата нет, но и утверждать с уверенностью что его вообще нет, тоже неправильно. Я использую и традиционные медицинские лекарства и народную медицину. Считаю, что помогает всё, в комплексе.
Костромыкина Галина
27.07.2019 11:55:49
Женский
Женский
Сбор хороший. Пахнет приятно. Видны измельчённые части растений. Удобный пакет на застежке.
ИНЭ
26.07.2019 15:23:36
Чистое дыхание
Чистое дыхание
Честно признаюсь пила я его не 2-3 недели как советует производитель. Всего примерно неделю. Считаю есть средства гораздо эффективней, которые мне помогают лучше. Больше скорее всего покупать не буду. Ну а вам решать самим.
Irina
24.07.2019 16:59:37
При дисбактериозе
При дисбактериозе
Приятный на вкус чайный напиток, употребляю три раза а день. эффективность будет заметна не сразу я думаю. радует упаковка зиплок, количество сбора за такую цену.
Валя
23.07.2019 20:18:39
Цветочный чай
Цветочный чай
Мне чай понравился, травяной, ароматный, успокаивающий - то, что надо перед сном.
Лада Поздеева
23.07.2019 17:53:05
Володушка золотистая
Володушка золотистая
Спасибо, я считаю, что это лутьшее лекарство при болезни печени!!!
Анастаsia
22.07.2019 19:18:32
Расслабляющий
Расслабляющий
Такой чай приятно пить как летом, так и осенью, потому что выглядит он солнечно и тепло.
Анастасия
22.07.2019 17:00:10
Витаминный
Витаминный
Отлитная вещь в весене-осенний период. Рекомендую.
Кристина А.
21.07.2019 19:53:57
Тонизирующий
Тонизирующий
Пахнет чай очень сильно, запах от одной чашки чая распространяется на всю немаленькую комнату и держится в ней несколько часов после чаепития. Во вкусе превалирует чабрец так знакомый мне по вкусу черного чая с его добавлением. Я считаю, что чай получился очень удачным по вкусовым и ароматическим свойствам. Если вы как я любите чабрец в чае, то смело рекомендую вам этот вид травяного чая.
пирожница
21.07.2019 10:30:48
Чай Чингисхана
Чай Чингисхана
Мята лишь в одиночном составе и в больших дозах действительно не рекомендуется мужчинам. Потому, что является своего рода противозачаточным средством. А здесь всего лишь третья часть мяты....))))
aleks50
20.07.2019 11:30:43
Чай Чингисхана
Чай Чингисхана
Да, сбор великолепен... вот только мята не очень полезна для мужчин...
Светлана М.
19.07.2019 16:55:45
Успокаивающий
Успокаивающий
Хороший травяной чай. Травки без пыли и мусора. Очень вкусно пить перед сном, реально успокаивает, если трудно засыпается.
JellyJimmy
18.07.2019 14:58:49
Для щитовидки
Для щитовидки
Прием сбора мне помог. Я не врач и не специалист по травам, может это эффект плацебо, но стало лучше.
varvara
18.07.2019 11:35:46
Тибетский сбор
Тибетский сбор
Чай вкусный без сахара. Очень хорошо приучает отказаться от сладкого. Пить лучше вечером. Кишечник будет хорошо работать и за месяц можно пройти курс очищения организма.
Natexandra
17.07.2019 17:59:16
Запах леса
Запах леса
Такой чаек будет приятно попить в холодную зиму, после баньки, да и в жару прекрасно подойдет. Это отличная альтернатива традиционному чаю. Рекомендую.
Мария97
17.07.2019 11:39:40
Здоровый сон
Здоровый сон
Состав чая неплохой, но мне был лишним пустырник. Успокоительный эффект мне не повредит, но пустырник придает напитку горький лекарственный вкус и, конечно, злоупотреблять таким напитком не стоит. Вкус чая мне не очень понравился. Еще чай, лично для меня, обладает слабительным эффектом, что тоже малоприятно. Что касается снотворных качеств - тут всё в порядке, сонливости под вечер больше, сон стал лучше.
Екатерина Тарасова
15.07.2019 23:30:44
Успокаивающий
Успокаивающий
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо Владимиру за вкусный чай. Действительно очень успокаивает, ароматный! Чай привезли домой + получила подарок, очень приятно!!!
Лариса Сергеевна
15.07.2019 18:46:53
При сахарном диабете
При сахарном диабете
С начала 2016 года у меня обнаружили повышенный сахар крови, поэтому я стараюсь найти способы лечения и питания. Диета в сочетании с травяными напитками помогла мне снизить уровень сахара и поддерживать его в нормальном уровне. Этот сбор имеет светлый цвет и приятно пахнет ароматом трав. На вкус горьковатый с кислинкой послевкусия.
Jenn
15.07.2019 10:58:31
Для похудения
Для похудения
Вкус у чая приятный с кислинкой, наверно от иван-чая. Мягко очищает кишечник и способствует снижению веса. Спасибо!
Алина 55
14.07.2019 19:45:42
Очищающий
Очищающий
Началось все с того, что в организме стал перегруз и прибавилось пару кг. Начала я принимать этот чай по совету своей подруги. Ну и вот после нескольких приемов я почувствовала облегчение в организме, лекгость. Еще и кожа очистилась, моложе выглядит. Вкус конечно на любителя, но пить можно. Еще и помогает похудеть. Не знаю как кому, но мне нравится его эффект. В общем кто хочет похудеть, омолодиться и очистить организм, попейте этот чай, сразу почувствуете разницу. Всем советую.
Anna Демидова
14.07.2019 19:15:03
Противогрибковый
Противогрибковый
Доброго дня! Посылку со сбором от паразитов и противогрибковым сбором получила. Очень обрадовал тот факт, что в момент он-лайн оплаты на указанную электронку пришел кассовый электронный чек о подтверждении проведенной операции. Так же были вопросы по сбору, на которые я получила полные ответы. Травы душистые и на внешний вид очень красивые. Начала очищение организма с приёма сбора от паразитов. Благодарна организаторам за вашу работу. Всем оздоровления и лёгкости! БлагоДарю!
Olgetta
14.07.2019 17:38:15
При гипертонии
При гипертонии
О самом чае могу сказать, что он и правда хорош за эти деньги. Состав приятный. По вкусу тоже придраться не к чему. Ну и самое главное - помогает снизить давление. Стала даже реже пользоваться тонометром, потому что даже чувствую себя по-другому.
Сергей Викторович
14.07.2019 16:59:59
Витаминный
Витаминный
Супер! На вкус не противный, состав не может не радовать. Закажу ещё.
вкусняша
11.07.2019 20:42:46
Почечный
Почечный
Я употребляю почечный чай с профилактической целью время от времени. Чаще всего я завариваю его перед сном: две ч.л. заливаю кипятком и даю настоятся около 15 минут, добавляю ложечку меда и пью. На утро после такого вечернего ритуала отличное самочувствие, легкость и если на кануне была некоторая отечность, то она проходит.
Евгений
11.07.2019 15:40:03
Мужской
Мужской
Пил данный сбор в качестве профилактики, доктор посоветовал. Результат есть, за такие-то деньги.