Как сделать травяной чай, который заставит ваш организм очиститься за 3 недели

Как сделать травяной чай, который заставит ваш организм очиститься за 3 недели

Еще наши далекие предки полагались на целительную силу природы, используя для лечения и оздоровления разнообразные травы. Сегодня, несмотря на изобилие искусственно разработанных средств, мы все же не забываем следовать заветам прародителей.

Комплексные травяные средства включают в свой состав сразу несколько ингредиентов, что позволяет им оказывать разноплановое воздействие, приводя в итоге к единой цели, а именно – к выводу из организма всевозможных токсинов, продуктов распада и шлаков.


ЧАЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ №1:

∙ мята

∙ мелисса

∙ душица

∙ подорожник

∙ мать-и-мачеха

∙ тысячелистник

∙ ромашка

∙ спорыш

∙ володушка золотистая

∙ репешок

∙ крапива

∙ шалфей

∙ пустырник

Все ингредиенты перемешивают. Затем 1-2 столовые ложки заваривают 0,5 л кипятка. Настаивают 15-20 минут, процеживают. Принимают по 1 стакану настоя 2-3 раза в день независимо от приёма пищи. Курс 3 недели.


ЧАЙ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ №2 (тибетский сбор)

∙ Цветы ромашки

∙ Березовые почки

∙ Цветы бессмертника

∙ Трава зверобоя

Все ингредиенты перемешивают в равных пропорциях. Настой готовят еще вечером. 1 ст.л. сбора заливают 500 мл кипятка, настаивают 20-30 минут и процеживают. Стакан настоя выпивают перед сном (на голодный желудок), добавив в него 1 ч.л. натурального меда. Утром остальную часть настоя подогревают и выпивают за 20-30 минут до еды. Курс не более 2,5 месяца.

Оба сбора отлично чистят организм, выводя известковые и жировые отложения, повышая работоспособность, избавляя от головных болей, шума в ушах и от слабости.

404

Свежие статьи

Новогодние скидки
1. С сегодняшнего дня и до Нового Года действуют скидки 20% НА ВСЁ!2. Кроме того, в каждый заказ кладём подарок-пробник....
Зимние согревающие рецепты для тех, кому наскучили обычные напитки
С приходом морозов как никогда хочется засесть дома с чашкой горячего чая. Или налить согревающий напиток в термос и отп...
Полезные травы для русской бани
Полезный эффект от посещения бани может быть многократно усилен при грамотном использовании целебных свойств некоторых т...