Тройчатка Иванченко от паразитов

Тройчатка Иванченко от паразитов

«Русская тройчатка» предназначена для очищения организма от паразитов, бактерий и вирусов, присутствующих в каждом человеке.

По бытовым представлениям, если нет явных проблем со здоровьем (не валятся клубки червей, нет нарушений работы желудка, нет температуры, проблем с кожей), то человека можно считать здоровым. Вот только большинство паразитарных инфекций могут существовать в скрытой форме, приводя лишь к «некоторому» снижению жизненных сил.

Многие вирусные инфекции считаются «болезнью», только если количество вируса в крови становится критическим. Наиболее известный пример — герпес. При анализе крови определяется количество герпеса в крови, а вовсе не его наличие или отсутствие. Схожая ситуация с вирусом папилломы человека, цитомегаловирусом и грибком кандидой. Таким образом различные паразиты, грибки, простейшие и вирусы находятся в нашем организме тайно, лишь время от времени проявляя себя в виде очевидных заболеваний.

Вопрос в том, что мы теряем. В случае нематод и трематод организм теряет кровь. В случае простейших и вирусов это загрязнение крови и уничтожение части клеток тела. При этом телом постоянно тратятся ресурсы на сдерживание, раз уж нет сил избавиться от болезни. Всё это приводит к износу организма в виде преждевременного старения и непонятного самому человеку отсутствия сил.

«Русская тройчатка» разрабатывалась профессором В. А. Иванченко как универсальное средство для помощи организму. Такое средство должно быть безопасным при длительном приёме и действовать на широкий круг паразитов и простейших.

✅ Состав тройчатки — трава полыни горькой, цветки пижмы обыкновенной, и бутоны гвоздики.

✺ Гвоздика (Sysygium aromaticum) оказывает антимикробное, фунгицидное, глистогонное, отхаркивающее, тонизирующее, ветрогонное, согревающее, обезболивающее действие. Стимулирует пищеварение.

✺ Пижма обыкновенная (Tanacetum vulgare) оказывает противовоспалительное, глистогонное, антимикробное, спазмолитическое действие. Усиливает секрецию желчи.

✺ Полынь горькая (Artemisia absinthium) обладает глистогонным, фунгицидным, противовоспалительным, мочегонным, желчегонным, обезболивающим, успокаивающим действием. Стимулирует пищеварение.

Совместное действие полыни, пижмы и гвоздики усиливает пищеварение, создаёт в кишечнике неблагоприятную среду для гельминтов и действует как антисептик и фунгицид на желудочно кишечный тракт и на кровь. В результате усиления пищеварения часть находящихся в кишечнике паразитов там же и переваривается.

Также приём тройчатки перед едой даёт отпугивающий эффект на не пожелавших перевариваться паразитов. Можно сказать, что они начинают жить впроголодь. В результате организм человека становится неблагоприятным местом для разного рода «постояльцев».

1327

Читайте также

Полезные свойства 4-х самых известных трав

Полезные свойства 4-х самых известных трав

На протяжении веков отвары, настои, мази и любые производные из трав использовались в качестве основ...

Полынь горькая

Полынь горькая

Полынь горькая - многолетнее травянистое растение из семейства сложноцветных. Имеет короткое, ветвис...

Пижма обыкновенная - tanacetum vulgare

Пижма обыкновенная - tanacetum vulgare

Семейство Asteraceae — астровые Народные названия: глистник, дикая рябина Описание Родовое назван...

Растения против паразитов и грибов

Растения против паразитов и грибов

Аир Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной систе...

Свежие статьи

Новогодние скидки
1. С сегодняшнего дня и до Нового Года действуют скидки 20% НА ВСЁ!2. Кроме того, в каждый заказ кладём подарок-пробник....
Зимние согревающие рецепты для тех, кому наскучили обычные напитки
С приходом морозов как никогда хочется засесть дома с чашкой горячего чая. Или налить согревающий напиток в термос и отп...
Полезные травы для русской бани
Полезный эффект от посещения бани может быть многократно усилен при грамотном использовании целебных свойств некоторых т...